Гонки с препятствиями: в Одесской области женщина пыталась задавить людей на пляже

Гонки с препятствиями: в Одесской области женщина пыталась задавить людей на пляже. Фото из открытых источников

Гонки с препятствиями: в Одесской области женщина пыталась задавить людей на пляже. Фото из открытых источников

События
21 июля 15:16

На одном из пляжей села Приморское Килийского района произошел неприятный инцидент: подвыпившая женщина каталась вдоль побережья между отдыхающими людьми. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

26-летнюю жительницу Измаила не смутило присутствие людей на пляже, между которыми она и проезжала на своей "Ниве". Когда один из отдыхающих перегородил дорогу нарушительнице, она не остановилась и попыталась переехать мужчину автомобилем. Травм человек не получил — вовремя успел запрыгнуть на капот.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Сейчас нарушительница находится под домашним арестом. На нее составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Также ей грозит наказание по 296 статье Криминального Кодекса Украины за хулиганство. Максимальное наказание за такое правонарушение — пять лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что песчаные пляжи Санжейки, Грибовки и Затоки превращаются в автопарковки для одесситов и гостей региона. Любители отдохнуть на побережье Черного моря паркуют свои автомобили прямо у воды - чтобы далеко не ходить. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях