Коронавирус в Одесской области 22 июля: сколько новых случаев

Коронавирус в Одесской области 22 июля: сколько новых случаев. Фото: rg.ru

Коронавирус в Одесской области 22 июля: сколько новых случаев. Фото: rg.ru

События
22 июля 12:28

Заболевших коронавирусом в Одесской области становится все больше. Сегодня, 22 июля, число заболевших COVID-19 в области достигло 2 661 человек. Из них 730 человек — жители Одессы. Об этом сообщает пресс-центр Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины.

За последние сутки в регионе зарегистрировали 26 новых случаев заболевания, из них 9 — у одесситов, 15 — у жителей районов области. С 21 на 22 июня COVID-19 подтвердили у двух детей и одного медработника.

На лечении в городской инфекционной больнице находятся 113 пациента с COVID-19. Из них 16 человек — в тяжелом состоянии, 91 — в состоянии средней тяжести, шесть человек — в удовлетворительном состоянии. Пациентов на ИВЛ в больнице нет.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 13 человек с подозрением на COVID-19. Они ждут результатов ПЦР-теста. 

Ни один житель Одесской области не умер за последние сутки в результате осложнений коронавирусной болезни. Выздоровели 13 жителей Одессы.

Инфографика горсовета

Инфографика горсовета

Ранее мы писали, что в одесской инфекционной больнице выделят еще два отделения для больных коронавирусом. На прошлой неделе в Одессе COVID-19 заразились 159 человек, что показывает нарастающий темп заболеваемости.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях