Одессит жестоко избил жену: женщина в реанимации

Одессит жестоко избил жену Фото: ntl14

Одессит жестоко избил жену Фото: ntl14

События
22 июля 13:55

В Одессе произошел жестокий случай с домашним насилием. Мужчина избил жену так, что она попала в реанимацию. Об этом сообщили в полиции.

Когда супруга в очередной раз упрекнула мужа в том, что тот злоупотребляет алкоголем, мужчина избил ее ногами в живот. Женщине стало плохо, но супруг заметил это только спустя несколько часов.

С серьезными травмами желудочно-кишечного тракта 32-летнюю одесситку увезли в больницу и поместили в реанимацию. В полицию о случившемся сообщила мать пострадавшей. 43-летнего мужа ее дочери задержали. В содеянном он признался. Мужчине предъявили подозрение в умышленном тяжком телесном повреждении. Сейчас решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Ему грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Ранее мы писали, что в ночь на 20 июля в Затоке застрелили супружескую пару. Предполагают, что они задолжали убийце крупную сумму денег. 

А за день до этого на промрынке «7 км» произошло убийство. Так, 30-летний мужчина пришел забрать долг у своего 50-летнего знакомого, но между ними произошел конфликт. В итоге предприниматель получил несколько ножевых ранений в грудь. Пострадавшего забрали в больницу, но спустя несколько часов он умер.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях