Расстреляли из пневматики: в Одессе неизвестные покалечили кота

Расстреляли из пневматики: в Одессе неизвестные покалечили кота. Фото из открытых источников

Расстреляли из пневматики: в Одессе неизвестные покалечили кота. Фото из открытых источников

События
23 июля 12:57

Сегодня ночью, 23 июля, патрульные инспекторы Одессы заметили на проезжей части раненого кота. Животное еще подавало признаки жизни и нуждалось в помощи. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции в Одесской области.

Сотрудники полиции вместе с неравнодушной местной жительницей отвезли кота в ветеринарную клинику. Уже в больнице им сообщили, что в животное стреляли из пневматического оружия. Одну из пуль достали из-под кожи во-время осмотра. Сейчас кот находится в тяжелом состоянии, но у него есть все шансы выжить.

На данный момент неизвестно будет ли заведено уголовное дело по факту жестокого обращения с животным. Также нет никакой информации о стрелявшем и свидетелях преступления.

Видео: патрульная полиция Одесской области

Ранее мы писали о жителе Подольска, который пытался задавить собаку, гоняясь за ней на автомобиле по одной из улиц города. Мужчина не остановился и не оказал помощь животному. Он развернулся, еще раз задел автомобилем собаку и уехал в обратном направлении.

По предварительной информации, за рулем авто находился сын бывшего депутата областного совета Одесской области от «Партии регионов». Зоозащитники и любители собак планируют "навестить" его семью.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях