Сидела на рельсах и ждала поезд: одесские патрульные спасли женщину

Одесские патрульные спасли женщину Фото: liveinternet

Одесские патрульные спасли женщину Фото: liveinternet

События
25 июля 09:56

24 июля в Суворовском районе Одессы спасли женщину, которая пыталась броситься под поезд. Видео инцидента опубликовали в патрульной полиции.

Дежурный сообщил в полицию о том, что неизвестная женщина сидит на железнодорожных путях и ждет поезд. Ее несколько раз пытались оттянуть, но она все равно возвращалась. Также дежурный сообщил, что в этом направлении уже едет поезд, поэтому действовать нужно было немедленно.

Патрульные поспешили на место вызова. Они начали уговаривать женщину отойти от путей, но она не реагировала на уговоры и постоянно говорила, что не имеет смысла жить и хочет совершить самоубийство. Между тем, поезд приближался все ближе, а времени на дальнейшее уговоры не было, поэтому женщину оттянули силой. Женщина плакала и не могла ничего объяснить. Патрульные успокоили ее и вызвали скорую помощь. Одесситку увезли в больницу. 

Ранее мы писали, что в апреле этого года в районе Первой Заставы поезд сошел с рельсов и пробил бетонную стену. К счастью, поезд не пассажирский, а грузовой. На месте произошел пожар.

А в марте около 14:00 на станции "Дачное" Одесской железной дороги компания подростков бросила автомобильную шину прямиком под колеса грузового поезда. Это привело к разъединению тормозных рукавов между вагонами грузового поезда, в результате чего сработали тормоза. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях