После ссоры с женой: на поселке Котовского разбился мужчина

После ссоры с женой: на поселке Котовского разбился мужчина. Фото: ГУНП в Одесской области

После ссоры с женой: на поселке Котовского разбился мужчина. Фото: ГУНП в Одесской области

События
28 июля 08:23

Вчера, 27 июля, на улице Жолио-Кюри произошло смертельное ДТП. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По предварительным данным, 49-летний водитель Hyundai Santa FE поссорился с женой. Выезжая из гаража, он ударил задней частью автомобиля соседний гараж, проехал на высокой скорости около 25 метров и врезался в дерево. Спасти мужчину не удалось. 

В полиции сообщили, что причина аварии — превышение допустимой скорости. На месте работали сотрудники следственно-оперативной группы. Аварию внесли в реестр досудебных расследований за нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта.

Напомним, мы писали о аварии с пострадавшими, которая произошла на Люстдорфской дороге в районе Китобойной. Во время движения столкнулись автомобиль Toyota Camry и мотоцикл. По предварительным данным, водитель машины не пострадал. А вот мотоциклисту повезло меньше — его увезли на "скорой".

Также мы сообщали о ДТП на улице Балковской. Там мотоцикл насмерть сбил девушку. Водитель мотоцикла получил серьезные травмы, его отвезли в больницу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях