В Одессе горело отделение Приватбанка: тушить приехали 20 спасателей

В Одессе горело отделение Приватбанка: тушить приехали 20 спасателей. Фото: ГСЧС в Одесской области

В Одессе горело отделение Приватбанка: тушить приехали 20 спасателей. Фото: ГСЧС в Одесской области

События
28 июля 08:50

Вчера вечером, 27 июля, в одном из отделений Приватбанка произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Около восьми вечера на "101" позвонили и рассказали, что из окна отделения Приватбанка на Небесной Сотне, 13 идет дым. За полчаса спасатели потушили пожар на площади один квадратный метр. Всего на вызов приехали семь пожарных машин и 20 спасателей.

Видео: телеграм-канал ХО

Причины возгорания устанавливают. 

Ранее мы писали о том, что вечером 26 июля на проспекте Небесной Сотни (Маршала Жукова) начался пожар. Местные жители решили порадовать себя пиротехникой и нарушили правила эксплуатации устройства. В результате огонь начал разлетаться в разные стороны, а владельцы салюта сбежали с места возгорания.

Также мы сообщали о двух пожарах в Одесской области. Так, спасатели обнаружили тело погибшего 63-летнего мужчины при тушении пожара в селе Любополь Лиманского района. А еще 16 июля в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании электрощитовой в складском помещении по адресу Березовский район, село Семихатки, улица Садовая. По прибытию на место вызова спасатели увидели что горит отдельно стоящее здание бывшей животноводческой фермы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях