Дело рук иностранцев: как на поселке Котовского и Таирова ограбили две машины

Как на поселке Котовского и Таирова ограбили две машины Фото: Нацполиция

Как на поселке Котовского и Таирова ограбили две машины Фото: Нацполиция

События
28 июля 13:45

На поселке Котовского воры ограбили водителя хлебовозки, а на Таирова припаркованный автомобиль. Об этом сообщили в полиции.

На улице Семена Палия иностранец воспользовался тем, что водитель хлебовозки был занят разгрузкой товара и не закрыл салон. Вор залез в авто и украл сумку с документами и деньгами. Мужчину задержали на горячем.

Выяснилось, что 41-летний гражданин иностранного государства прибыл в Одессу с целью трудоустройства. Похищенное вернули владельцу, а иностранцу сообщили о подозрении в краже. До избрания меры пресечения фигуранта поместили в СИЗО.

А на улице Академика Королева через полуоткрытое окно машины, которую владелец оставил на обочине, воры похитили сумку с спортивной одеждой и деньгами.

В ходе розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленников неподалеку от места происшествия. Они - граждане одной из стран Закавказья 31 и 52-х лет, которые ранее уже были судимые за имущественные преступления. Сейчас воров поместили в СИЗО. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Дело рук иностранцев: как на поселке Котовского и Таирова ограбили две машины  фото

Дело рук иностранцев: как на поселке Котовского и Таирова ограбили две машины фото

Дело рук иностранцев: как на поселке Котовского и Таирова ограбили две машины  фото 1

Дело рук иностранцев: как на поселке Котовского и Таирова ограбили две машины фото 1

Ранее мы сообщали, что житель области обустроил в Одессе типографию по печати денежных купюр. Он решил, что проще всего напечатать пятисотки.

Фальшивомонетчика задержали с поличным, когда он пытался реализовать полсотни тысяч поддельных банкнот номиналом пятьсот гривен. Всего он напечатал сумму около 25 миллионов гривен. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях