Стало плохо: на Черемушках спасли двух пожилых женщин

На Черемушках патрульные спасли двух пожилых женщин Фото: МосРентген

На Черемушках патрульные спасли двух пожилых женщин Фото: МосРентген

События
28 июля 14:43

Одесские патрульные спасли двух женщин, которые не могли самостоятельно выйти из собственного дома.

Первое событие произошло 27 июля около 16 часов на улице Варненской. Патрульные получили вызов о том, что в одной из многоэтажек на втором этаже человек зовет на помощь. На стук в дверь никто не открыл, после этого полицейские установили, что в квартире находится 73-летняя женщина. Она сказала, что ей стало очень плохо и сейчас она не может подняться с пола.

Патрульные приняли решение проникнуть в квартиру через балкон соседей. Выломав железную решетку, стражи порядка проникли в квартиру женщины. В коридоре инспекторы обнаружили пенсионерку, которая висела на инвалидных ходулях головой вниз. Гражданке немедленно помогли и вызвали скорую.

Второй случай произошел на улице Малиновского, сегодня около шести часов утра. Звонившая женщина сообщила, что ночью упала и не может встать, никого из родственников нет чтобы помочь. Экипаж немедленно отправился по адресу.

На месте сотрудники патруля выяснили, что в указанной квартире проживает 86-летняя женщина. Через балкон на втором этаже один из полицейских попал в квартиру. Там он увидел пенсионерку, которая лежала на полу и не могла подняться.

Инспектор оказал ей домедицинскую помощь, затем открыл дверь. К этому времени патрульные вызвали скорую. Медики осмотрели женщину, но от больницы она отказалась.

Ранее мы сообщали, что 27 июля в Одессе подтвердили еще две смерти от коронавируса: умерли 64-летний одессит и 44-летняя женщина из Ивано-Франковска. Пациенты находились в больнице.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях