Фото с обезьянкой: на Приморском штрафуют за эксплуатацию животных

Фото с обезьянкой: на Приморском штрафуют за эксплуатацию животных. Фото: ГУНП в Одесской области

Фото с обезьянкой: на Приморском штрафуют за эксплуатацию животных. Фото: ГУНП в Одесской области

События
29 июля 08:34

На Приморском бульваре полиция составила более 20-ти протоколов на людей, которые эксплуатировали животных с целью заработка. Об этом сообщают в пресс-службе полиции в Одесской области.

В Одессе немало людей, которые готовы за плату предложить туристам сфотографироваться со зверьком, подержать его на руках, поиграть. За несколько рейдов полиция проверила документы у таких предпринимателей. Как оказалось, практически все из них работают с нарушением закона. 

  • Фото с обезьянкой: на Приморском штрафуют за эксплуатацию животных фото
  • Фото с обезьянкой: на Приморском штрафуют за эксплуатацию животных фото 1

Фото с обезьянкой: на Приморском штрафуют за эксплуатацию животных фото

Фото: ГУНП в Одесской области

На месте составили больше 20 протоколов за нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности. Отсутствие лицензии предпринимателям грозит штрафом от 17 до 34 тысяч гривен.

Отметим, что жалобы на незаконную эксплуатацию животных не раз поступали в единый центр обращения граждан. Но департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета не смог решить проблему из-за недостаточных полномочий и передал обращение в полицию.

Напомним, что на Приморском бульваре установили новые мусорные баки, они спрятаны под землей. Конструкция устроена так, что на поверхности находятся только небольшие конструкции, удобные для горожан. Основная часть баков - под землей. Их можно поднять специальным механизмом и без проблем вывезти мусор. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях