Коронавирус в Одесской области на 31 июля: вирус в отделе полиции и не только

Коронавирус в Одесской области на 31 июля Фото: smebanking.news

Коронавирус в Одесской области на 31 июля Фото: smebanking.news

События
31 июля 13:10

На утро 31 июля 2020 года в Одесской области зарегистрировали 3215 случаев COVID-19. Из них 997 человек — жители Одессы. Об этом сообщили в МОЗ. 

За последние сутки в регионе зарегистрированы 64 новых случая заболевания, из них 37 — у одесситов, 27 — у жителей районов области.

На лечении в городской инфекционке находится 131 пациент с COVID-19. Из них 21 человек - в тяжелом состоянии, 108 — в состоянии средней тяжести, два пациента — в удовлетворительном состоянии. Пациентов на ИВЛ в инфекционной больнице нет.

За последние сутки зарегистрировали два новых случая COVID-19 у детей — девочки в возрасте 5 лет и 17 лет пребывают на самоизоляции под наблюдением педиатров. В настоящее время на лечении находятся 50 детей с положительным тестом на COVID-19.

Известно, что в Малиновском райотделе полиции у одного из сотрудников подтвердился коронавирус. Об этом сообщили в правоохранительных органах. Сейчас заболевший находится на лечении.

Напомним, мы ведем хронику событий связанных с коронавирусом. Так, за вчерашний день в  Одессе подтвердили 21-ю смерть от коронавируса: умерла 83-летняя женщина. У пациентки были сопутствующие заболевания и осложнение в виде двухсторонней пневмонии.

Инфографика горсовета

Инфографика горсовета
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях