Внезапно стало плохо: на пляже в Одессе скончалась отдыхающая

15-й станции Фонтана  Фото: Туристический гид

15-й станции Фонтана Фото: Туристический гид

События
31 июля 17:37

Сегодня днем, 31 июля, на пляже в районе 15-й станции Фонтана скончалась 80-летняя отдыхающая. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Женщине внезапно стало плохо в море. Сотрудники спасательно-водолазной службы пытались ее реанимировать, но безрезультатно. Прибывшие медики констатировали смерть. По предварительным данным, у женщины случился сердечный приступ. Известно, что она отдыхала в санатории имени Горького.

Ранее мы писали, что ночью, 26 июля, на пляже "Аркадия" мужчина пошел купаться в море и не вернулся. Погибшему было всего 30 лет. 

Также читайте, что в Одессе определили еще один пляж для отдыха инвалидов. Члены исполнительного комитета Одесского горсовета одобрили проект обустройства в районе пляжа «Дельфин» между траверсами №12 и №13 пляжные зоны для людей с инвалидностью. Пляж, который заприметили для благоустройства, арендуют с 2003 года, но участок не эксплуатировался. Арендатор готов провести все необходимые работы за свой счет. Смотрите проект с визуализацией. 

А 27 июля на одесском пляже «Лузановка» провели большую уборку скопившихся у кромки воды водорослей. По словам директора пляжа Юрия Гуллу, вывезли 16 грузовиков водорослей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях