Опасная инвестиция: на Фонтане строят незаконный "клубный дом"

На Фонтане строят незаконный "клубный дом" Фото: Александр Авдеев

На Фонтане строят незаконный "клубный дом" Фото: Александр Авдеев

События
01 августа 13:17

В частном секторе на Большом Фонтане строят многоэтажный жилой дом без документов и с нарушениями градостроительных норм. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника муниципального ГАСКа Александр Авдеев.

Застройщик уже возвел три этажа по адресу Рыбацкая балка, 1-г, когда инспекторы ГАСКа начали выяснять наличие всех необходимых документов. Выяснилось, что разрешений нет.

На место вызвали полицию и представителя застройщика. Чиновники готовят письма в прокуратуру Одесской области для внесения данных в ЕРДР, что наложить арест на земельный участок и остановить работы через суд.

Тем временем, риэлторы активно продают «элитные» квадратные метры в клубном доме FELICITA. Поэтому Авдеев предупреждает инвесторов о потенциальной опасности вложения средств в дома без документов.

Фото: Александр Авдеев

Фото: Александр Авдеев

Фото: Александр Авдеев

Фото: Александр Авдеев


Ранее мы сообщали, что напротив парка Шевченко на Лидерсовском бульваре построят новый жилой комплекс. Для этого застройщик снесет теннисные корты Одесской академии тенниса, где ежедневно тренируются спортсмены.

Элитный комплекс будет состоять из шести семиэтажных секций. Примечательно, что разрешение работать на этом участке выдали для строительства отеля с центром обслуживания туристов и спортивным клубом, пунктом предоставления первой медицинской помощи и реабилитационным центром. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях