Кража дня: в Одессе мужчина вывез все вещи из чужого гаража с помощью такси

В Одессе мужчина вывез все из чужого гаража с помощью такси Фото: Drive

В Одессе мужчина вывез все из чужого гаража с помощью такси Фото: Drive

События
05 августа 10:24

В Одессе 20-летний житель Любашевки вызвал грузовое такси и вывез из чужого гаража все, что приглянулось. Вор прикинулся, что это его гараж и он переезжает. Об этом сообщили в полиции. 

Так, парень загрузил из чужого гаража в авто велосипед, шлифовальную машину, циркулярную пилу, автомобильный двигатель, другое имущество на сумму в 25 тысяч гривен и благополучно уехал. Вора вычислили в ходе следственных мероприятий. У него изъяли только часть краденного, местонахождение других вещей устанавливается.

Выяснилось, что в свои 20 лет уроженец Любашевки уже имеет несколько судимостей за имущественные преступления. Открыто уголовное производство. Задержанному грозит до 6 лет тюрьмы, а сейчас он находится под домашним арестом.

В любом случае, сейчас деньги пригодятся каждому заключенному. Ранее мы сообщали, что на выходных в Одесском следственном изоляторе открыли платную камеру с улучшенными условиями содержания заключенных. Смотрите, как выглядят первые платные камеры и что в них есть.

Так, в одесском СИЗО из платных камер открыли одну двухместную и одну трехместную. В них сделали косметический ремонт, поставили кондиционер, душ, микроволновку, холодильник и другую технику. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях