Подробности ночного ДТП на Ришельевской: виновник аварии сбежал

Виновник аварии в центре Одессы сбежал Фото: Нацполиция

Виновник аварии в центре Одессы сбежал Фото: Нацполиция

События
05 августа 2020 11:48

Утром мы сообщали, что в центре Одессы произошла сокрушительная авария, в которой пострадали четыре человека. Водитель, который поехал на красный свет, сбежал. В пресс-службе ГУНП в Одесской области рассказали подробности ночной аварии.

Так, инцидент произошел на углу Ришельевской и Большой Арнаутской. Столкновение произошло, когда водитель BMW проигнорировал красный сигнал светофора.

Пострадали водитель авто Opel, 16 и 17-летний пассажиры. Их увезли в больницу. Водитель BMW сразу после аварии сбежал, пассажира из его авто забрала «скорая». Сейчас полицейские устанавливают личность и местонахождение водителя.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Напомним, что в понедельник, 3 августа, на окраине города и уже за ним случились две аварии: на Овидиопольской дороге и Южной трассе. Первым поступило сообщение о ДТП в черте города. В районе Селекционного института столкнулись два легковых автомобиля.

Позже очевидцы сообщили о другом ДТП, в районе села Лески. Там столкнулись два легковых автомобиля. В результате водителя Daewoo Matiz выбросило на дорогу, женщина потеряла много крови, ее отвезли в больницу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях