Опять нарушают карантин: в Одессе оштрафовали еще один ресторан

Ресторан «Арт холл». Фото: @arthall.od.ua

Ресторан «Арт холл». Фото: @arthall.od.ua

События
06 августа 09:30

Руководителя ресторана «Арт холл» оштрафовали на 34 тысячи гривен за нарушение правил карантина. Об этом стало известно из судебного реестра, сообщает «Пушкинская».

Такое нарушение правоохранители зафиксировали 3 июля. Около полуночи они посетили ресторан на 7-й станции Фонтана и увидели, что сотрудники не используют средства защиты — маски и перчатки.

Руководитель заведения в это время находился на месте и не предпринимал никаких мер. В результате на мужчину составили административный протокол за нарушение карантина. На заседание виновник приходить отказался.

Ранее мы писали о том, что в Одессе за несколько дней три человека получили штрафы за прогулку без документов. Первый инцидент произошел 11 июля в одном из городских скверов. Далее 20 июня оштрафовали мужчину на улице Раскидайловской, 19, а затем еще одного человека – 24 июня на Большой Арнаутской, 96.

Также на днях в Одессе оштрафовали работницу кафе и владельца бара за обслуживание клиентов без маски. Первый инцидент произошел на территории гидропарка "Лузановка". Там, в одном из местных баров не соблюдали карантинные ограничения. А второй случай произошел на Фонтанской дороге. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях