Коронавирус в Одессе 11 августа: умер еще один человек (обновлено)

Коронавирус в Одессе 11 августа: умер еще один человек. Фото: pixabay

Коронавирус в Одессе 11 августа: умер еще один человек. Фото: pixabay

События
11 августа 2020 16:45

11 августа число заболевших COVID-19 в области достигло 4 358 человек, из них 1 572 человека — жители Одессы. Об этом сообщает пресс-центр Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины.

За последние сутки в регионе зарегистрировали 136 новых случаев заболевания, из них 79 — у одесситов, 57 — у жителей районов области.

За сутки заболели две девочки пяти и десяти лет. 

Всего в "инфекционке" 213 пациентов с COVID-19. Из них 27 человек — в тяжелом состоянии, 186 — в состоянии средней тяжести.

На сегодняшнее утро в Одессе подтвердили еще одну смерть от коронавируса: умер 67-летний мужчина. У пациента была двухсторонняя пневмония и сопутствующие тяжелые заболевания.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 58 человек с подозрением на COVID-19. Они ждут результатов ПЦР-теста. 

К настоящему времени в Одессе от COVID-19 выздоровел 601 человек, продолжают болеть 938. 

Обновлено в 16:42

За сутки коронавирусом заболели три медицинских работника.

Из 24 пациентов инфекционной больницы, которые находятся в тяжелом состоянии, трое подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. 

Фото: горсовет
Фото: горсовет

Также стало известно, что в Белгород-Днестровском специализированном Доме ребенка обнаружили пять воспитанников, зараженных Covid-19. Все дети чувствуют себя удовлетворительно, за ними установили круглосуточное медицинское наблюдение.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях