На Таирова горел киоск и три гаража: подробности ЧП

На Таирова горел киоск и три гаража Фото: Нацполиция

На Таирова горел киоск и три гаража Фото: Нацполиция

События
12 августа 10:32

В Одессе на Таирова произошла серия пожаров. Об этом сообщили в Нацполиции. 

Так, сегодня около двух часов ночи на улице Академика Королева вспыхнул недействующий киоск, а около пяти часов утра на улице Героев Крут - три гаража. Никто из людей в результате пожаров не пострадал. Огнем частично повреждены металлические корпуса гаражей и витрина киоска.

По вызовам очевидце,  туда выезжали пожарные и полицейские.  Обстоятельства и причины возгорания сооружений устанавливаются. Не исключен поджог. 

Ранее мы сообщали, что около четырех утра 9 августа в Одессе загорелись три транспортных средства. Два из трех автомобилей, Volkswagen и «ВАЗ», загорелись на улице Дальневосточной. Еще одно авто, Hyundai, горело на улице Академика Королева. В случае поджога, злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет за специальное уничтожение или повреждение имущества. 

А 6 августа в Одессе в одном из домов на улице Пантелеймоновской женщина устроила пожар в парадной. Известно, что накануне между жителями дома произошел конфликт. Женщина была недовольна оставленным в парадной мусором и грозилась его поджечь. Инцидент попал видео.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях