В Затоке владельцы торговой палатки напали на полицейских: что известно

В Затоке владельцы торговой палатки напали на полицейских: что известно. Фото из открытых источников

В Затоке владельцы торговой палатки напали на полицейских: что известно. Фото из открытых источников

События
13 августа 12:22

Во вторник, 11 августа, в социальных сетях появилось видео, на котором полицейские избивают владельца торговой палатки. По фрагменту невозможно было понять причины происходящего. 

На следующий день, 12 августа, в областном управлении Нацполиции рассказали о подробностях случившегося. 

По данным правоохранителей, военнослужащие Национальной гвардии патрулировали курортный поселок Затока. К ним обратился прохожий и сообщил, что в одной из торговых палаток находится молодой человек с ножом. Когда военные начали проверку, у них возник конфликт с владельцами палатки. На место вызвали патрульных полицейских.

Видео: телеграм-канал ХО

В ходе решения конфликта, один из предпринимателей распылил в сторону полицейских газовый баллончик, а затем начал бросать в головы првоохранителей стеклянные бутылки с напитками. Один из сотрудников полиции получил ушиб и сотрясение мозга.

Момент нападения записала нагрудная камера одного из полицейских. В ответ стражи порядка применили силу к владельцу торговой палатки. 

Видео: патрульная полиция

Одного нарушителя задержали на месте. Им оказался 27-летний местный житель. За нанесение телесных повреждений полицейскому мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Вторым нарушителем оказался 17-летний парень. Он сбежал с места преступления, а на следующий день обратился за помощью к медикам. Несовершеннолетнему грозит штраф или исправительные работы за умышленное нанесение легких телесных повреждений.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях