В Одессе женщина оставила грудничка у знакомой и пропала: что будет с ребенком

В Одессе женщина оставила грудничка у знакомой и пропала Фото: Нацполиция

В Одессе женщина оставила грудничка у знакомой и пропала Фото: Нацполиция

События
13 августа 2020 14:31

В Одессе женщина оставила семимесячного малыша у знакомой и пропала. Полиция объявила ее в розыск. 

Мать мальчика родом из Кировоградской области. Месяц назад она оставила ребенка в общежитии у подруги, а сама уехала, никому не сказав куда. Подруга, так и не дождавшись возвращения матери, отдала младенца ее бывшему сожителю, а тот передал его крестной ребенка. В конце концов у людей лопнуло терпение и они сообщили о ситуации в полицию.

Ввиду угрозы жизни и здоровью ребенка, ювеналы передали мальчика в один из детских домов. Врачи оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное.

Сейчас правоохранители разыскивают мать младенца. Установлено, что она неоднократно привлекалась к ответственности за проституцию.

В службу по делам детей уже направлены материалы для решения вопроса о лишении женщины родительских прав и помещения мальчика в центр реабилитации.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы рассказывали, как врачи областной детской больницы не заметили у ребенка острый аппендицит. За такую оплошность мать потребовала компенсацию.

Известно, что инцидент произошел в феврале 2018 года. Женщина вызвала скорую помощь, так как ее дочь чувствовала себя плохо. Когда приехали медики, они заподозрили острый аппендицит и отвезли ребенка в областную детскую больницу.

Девочку осмотрел хирург и ничего не нашел.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях