Новые пробы: в Одессе нельзя купаться на четырех пляжах

В Одессе нельзя купаться на четырех пляжах Фото: Туристический Портал

В Одессе нельзя купаться на четырех пляжах Фото: Туристический Портал

События
14 августа 17:34

Морская вода на нескольких пляжах Одессы и Одесской области не соответствует нормам. Об этом сообщила пресс-служба Одесского лабораторного центра МОЗ.

Так, в Одессе нельзя купаться на пляжах "Дельфин", "Отрада", 16 станция Большого Фонтана и 13 станция Большого Фонтана. Тут по санитарно-микробиологическим показателям вода не соответствуют гигиеническим нормам.

Пробы морской воды в Одесской области по микробиологическим показателям также невезде  соответствуют требованиям. Речь идет о пляже "Катранка" в селе Лиман Татарбунарского района.

Ранее мы писали, что на окраине туристической Одессы есть микрорайон, где даже в разгар сезона можно найти полупустой пляж, а обед с видом на море обойдется в разы дешевле. Vgorode побывал в Черноморке и расскажет, что здесь было ранее и как обстоят дела сейчас. 

Одесса всегда ассоциируется с отдыхом, морем и пляжем. Так ли это было всегда? Vgorode разузнал, как проводили лето в Одессе ранее и какую историю таит побережье города. Впереди вас ждут интересные факты и фотографии из прошлого.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях