Закатали дерево в бетон: одесситы возмущены строительством нового "МакДональдса"

Закатали дерево в бетон: одесситы возмущены строительством "МакДональдса". Фото: Maksym Vasalatiy

Закатали дерево в бетон: одесситы возмущены строительством "МакДональдса". Фото: Maksym Vasalatiy

События
20 августа 2020 10:20

При строительстве нового ресторана сети "МакДональдс" подрядчики закатали живое дерево в бетон. Об этом сообщили жители города.

Инцидент произошел на пустыре возле автовокзала по улице Разумовской, где уже почти достроили помещение для нового "МакДональдса". Одесский архитектор, который заметил такое грубое нарушение строительных норм, обратился к руководству компании. Там ответили, что здание еще не передали в арену "МакДональдсу", но компания уже обратилась к застройщику, который так "благоустроил" участок при ресторане.

Фото: Maksym Vasalatiy
Фото: Maksym Vasalatiy

Земельный участок площадью 0,23 га принадлежит территориальной громаде. Прошлым летом на нем началось строительство. Такое право получила компания «Ифестия». На сегодняшний день здание ресторана почти готово, скоро его попробуют ввести в эксплуатацию.

Напомним, что совсем недавно у "МакДональдса" на Дерибасовской открылся ресторан-конкурент KFC. Спустя пять дней в него было все также тяжело попасть из-за очередей — слишком много желающих хотели попробовать кухню популярной сети.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях