Пошлые намеки: в Одессе открыли ресторан с интригующим названием

В Одессе открыли ресторан с интригующим названием Фото: Сплетник

В Одессе открыли ресторан с интригующим названием Фото: Сплетник

События
20 августа 2020 13:23

В центре Одессы, на улице Садовой, открылось новое заведение питания со странным и провокационным названием «Бутер в ротик».

Но на этом фантазия авторов «ресторанчика» не закончилась и рядом изобразили яркую даму, которая в синей перчатке кладет в большой рот маленький бургер. 

Одесситы критикуют и смеются над названием ресторана. Кроме того, заведение запустило по радио еще более вызывающую рекламу с намеками об интиме. 

Фото: Анна Могилевская
Фото: Анна Могилевская

Ранее мы рассказывали, что креативность одесских застройщиков иногда зашкаливает. Кто-то живет в "Маями", а кто-то в "Дюшес". Наша редакция расскажет о самых странных, загадочных и смешных названиях жилых комплексов, которые, как грибы, растут в Одессе и ее пригороде. Показываем, как эти ЖК выглядят и размышляем, почему названы именно так.

Как правило, названия улиц связаны с историей города. И некоторые наименования улиц вызывают недоумение и улыбку, даже если вы коренной житель города. Самые забавные и странные названия улиц Одессы - у нас в обзоре.

Смеха ради в последнее время появилось много мобильных приложений, которые дают возможность представить, какими бы мы были при определенных условиях. Можно увидеть себя с бородой и огромными ушами, стариком и младенцем. Также технологии позволяют увидеть себя в обличии противоположного пола. Vgorode решил поэксперементировать с фотографиями известных одесских мужчин и представить какими бы они были, если бы родились женщинами. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях