Ночью на Фонтане сгорели две машины: подробности

Ночью на Фонтане сгорели две машины Фото: ГСЧС

Ночью на Фонтане сгорели две машины Фото: ГСЧС

События
21 августа 09:11

В ночь на 21 августа в Одессе на Фонтане сгорели две машины. Подробности о происшествии от ГСЧС. 

Так, посреди ночи в 02:47 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на улице Фонтанская дорога произошло возгорание автомобиля.

По прибытию к месту вызова пожарные установили, что в жилом массиве горят два рядом припаркованных легковых авто. Спасатели пожар локализовали в 03:02 и полностью его ликвидировали в 03:08 на общей площади 10 квадратных метров. Огнем оказались повреждены салоны, моторный и багажный отсеки автомобилей. Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара привлекались 10 человека личного состава и 2 единицы основной пожарной техники. Причина пожара на убытки устанавливаются.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Ранее мы сообщали, что в воскресенье, 16 августа, в Одессе на улице Асташкина неизвестный устроил взрыв на лестнице многоквартирного дома. Об этом сообщила местная жительница.

Около четырех утра камеры видеонаблюдения во дворе записали мужчину с пластиковой баклажкой в руках. Он облил ступени неизвестной жидкостью и поджог. Преступника задело огнем, скорее всего он получил ожоги ног. Затем мужчина убежал в сторону улицы Тираспольской.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях