Следим за ситуацией: на каких одесских пляжах нельзя купаться

На каких одесских пляжах нельзя купаться Фото: Бутик-отель

На каких одесских пляжах нельзя купаться Фото: Бутик-отель

События
21 августа 13:00

Министерство здравоохранения на постоянном контроле держит состояние воды на 13 пляжах Одессы и области. Итак, что показали последние пробы морской воды. 

На пляжах Одессы, а также в городе Южный, селе Сычавка и селе Вапнярка Лиманского района, села Грибовка и села Каролино-Бугаз Овидиопольского района специалистами МОЗ было отобрано и исследовано 64 пробы морской воды по микробиологическим показателям и 6 проб — по химическим.

14 проб морской воды не соответствуют нормам. Это пляж "Дельфин", пляжи 13 и 16 станции Большого Фонтана, и "Отрада" в Одессе. Минздрав рекомендует на пляжах установить таблички о запрете купания до получения результатов повторных проб.

Следим за ситуацией: на каких одесских пляжах нельзя купаться  фото

Одесса всегда ассоциируется с отдыхом, морем и пляжем. Так ли это было всегда? Vgorode разузнал, как проводили лето в Одессе ранее и какую историю таит побережье города. Впереди вас ждут интересные факты и фотографии из прошлого. 

В Одессе на танкере Delfi продолжаются подготовительные работы перед подъемом судна. Работы идут с прошлой недели. Vgorode продолжает следить за тем, как проходит подъем судна.

Как сообщили в Администрации морских портов, в течение последних суток продолжались работы по герметизации трещин танков правого борта под водой с применением полимерных композитных материалов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях