В Одесской области произошло три ДТП за один вечер: погиб маленький ребенок

В Одесской области произошло три ДТП за один вечер: погиб маленький ребенок. Фото: Думская

В Одесской области произошло три ДТП за один вечер: погиб маленький ребенок. Фото: Думская

События
23 августа 2020 09:25

В субботу, 22 августа, в Одессе произошло два ДТП с участием автомобилей патрульной полиции и "скорой помощи". Также на трассе "Одесса-Рени" случилась авария со смертельным исходом. Об этом сообщили очевидцы случившегося.

Первое столкновение произошло на перекрестке улиц Канатная и Успенская. Во время движения водитель одного из транспортных средств не уступил дорогу автомобилю патрульной полиции и при пересечении перекрестка врезался в него. От удара патрульное авто столкнулось с еще одним транспортным средством. В результате аварии повреждения получили четыре автомобиля.

О количестве пострадавших на данный момент ничего не известно.

Видео: телеграм-канал ХО

Вечером 22 августа в Одессе произошла еще одна авария. На перекрестке улиц Академика Заболотного и Академика Сахарова автомобиль не уступил дорогу "скорой помощи".  По предварительной информации, пострадавших в ДТП нет. На месте работали сотрудники полиции.

ДТП на перекрестке Заболотного/Сахарова. Фото: телеграм-канал ХО
ДТП на перекрестке Заболотного/Сахарова. Фото: телеграм-канал ХО

Также между селами Холмское и Кирнички в отбойник врезался автомобиль Renault kadett. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

В салоне находилась семья: 43-летний мужчина, его жена и двое детей 17-ти и шести лет. Еще до прибытия медиков на месте погиб младший ребенок, шестилетний мальчик. Его мама получила травмы головы и сейчас находится в больнице.

ДТП между селами Холмское и Кирнички. Фото: полиция
ДТП между селами Холмское и Кирнички. Фото: полиция

Водитель и старшая дочь отделались незначительными повреждениями. По факту случившегося следователи открыли криминальное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения. Глава семьи может сесть в тюрьму на срок от трех до восьми лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях