Исчез во время прогулки на яхте в Совиньоне: под Одессой ищут гражданина Нигерии

Исчез во время прогулки на яхте: под Одессой ищут гражданина Нигерии. Фото: поисковая платформа 911

Исчез во время прогулки на яхте: под Одессой ищут гражданина Нигерии. Фото: поисковая платформа 911

События
25 августа 15:57

Уже пять дней ведутся поиски 21-летнего гражданина Нигерии Обари-Марка Калеба. Об этом сообщает поисковая платформа 911 со ссылкой на Овидиопольский отдел полиции.

Так, в четверг, 20 августа, молодой человек отдыхал в Совиньоне. Он отправился на морскую прогулку в компании восьми человек. К причалу яхта вернулась уже с семью пассажирами, Калеба на борту не было. Его спутники рассказали, что в четырех-пяти километрах от побережья парень пошел купаться и не вернулся. Известно, что нигериец не умеет плавать, а также говорит только на английском языке. На яхту его пригласила девушка, владелица одного из местных БДСМ-клубов. После случившегося она сменила номер телефона и отказывается комментировать произошедшее.

На данный момент молодой человек числится пропавшим без вести. В случае обнаружения тела проведут ряд экспертиз, в том числе с целью установления причин смерти.

Ранее мы писали о том, что в Лиманском районе разыскивают тринадцатилетнюю девочку Маргариту Гильберг. Известно, что школьница находилась в садовом товариществе "Степовое". Она приехала в гости к бабушке. Около трех часов дня 24 августа Маргарита ушла из дома и больше не возвращалась.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях