Карантин-2020: еще один город в Одесской области попал в "красную" зону

Еще один город в Одесской области попал в "красную" зону Фото: ТСН

Еще один город в Одесской области попал в "красную" зону Фото: ТСН

События
28 августа 2020 09:47

27 августа на очередном заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций состоялся пересмотр разделения регионов по уровням эпидемической опасности COVID-19. В Одесской области «красная» зона осталась в Беляевке и появилась в Измаиле. А еще в регионе стало больше оранжевых зон.

Всего в Украине «красный» уровень установили в 21 административно-территориальной единице. Среди них: Ивано-Франковск, Коломыя и Калуш, а также Городенковский, Косовский и Тисменицкий районы Ивано-Франковской области; города Беляевка и Измаил Одесской области; города Дубно и Острог, Костопольский и Радивиловский районы Ровенской области; города Бережаны и Чертков и Бережанский район Тернопольской области; город Черновцы и Вижницкий, Глыбокский, Заставновский, Кицманский и Новоселицкий районы Черновицкой области.

Отметим, что ограничения, предусмотренные для каждого уровня, вступают в действие с 31 августа.

Карантинные зоны
Карантинные зоны

Карантинные зоны 27.08.2020
Карантинные зоны 27.08.2020

Ранее мы сообщали, что действие распоряжения Кабмина о приостановке работы пунктов пропуска на админгранице с оккупированным Крымом прекратится с полуночи субботы, 29 августа. Это означает, что пункты пропуска "Каланчак" и "Чонгар" снова заработают.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях