Не аварийный участок, а скейт-площадка: яме напротив филармонии нашли необычное применение

Не аварийный участок, а скейт-площадка: яме напротив филармонии нашли необычное применение. Фото Марины Повертайло

Не аварийный участок, а скейт-площадка: яме напротив филармонии нашли необычное применение. Фото Марины Повертайло

События
02 сентября 2020 13:33

Металлические ограждения, которые установили после провала в асфальте, превратились в своеобразную скейт-площадку. Так, молодежь начала собираться на тротуарах и кататься на скетбордах напротив входа в Одесскую филармонию.

Яма на улице Бунина появилась около двух недель назад. Изначально коммунальщики оградили ее всего одним металлическим ограждением и ленточкой. Спустя неделю вокруг провала в асфальте появились еще три ограждения. Таким образом они перекрыли практически всю полосу.

Фото Марины Повертайло
Фото Марины Повертайло

Изначально аварийная зона не вызывала никакого внимания у местных жителей. Однако позже там начали собираться молодые люди. За катанием ребят с удовольствием наблюдали многие одесситы и гости города. Только, к сожалению, в округе не было видно коммунальщиков, которые бы вспомнили, что проблему с ямой нужно решать, а не огораживать. 

Фото Марины Повертайло
Фото Марины Повертайло

Также мы писали о том, что в результате прорыва системы водоснабжения на проезжей части одесской улицы Академика Королева образовалась глубокая яма, в которую практически "нырнул" автомобиль. Инцидент произошел напротив МРЭО, где проезжает множество машин. На дороге буквально за полчаса образовалась яма почти в два метра глубиной.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях