Стройка на Ланжероне: в ГАСКе уверяют, что все в порядке

На Ланжероне началась новая стройка Фото: Владислав Буртин

На Ланжероне началась новая стройка Фото: Владислав Буртин

События
04 сентября 2020 16:47

Ранее мы сообщали, что возле дельфинария "НЕМО", что на набережной Ланжерона, началось строительство новой многоэтажки. Читайте, что говорят об этом в ГАСКе.

Итак, там должен появиться жилой комплекс «M1 CLUB APARTAMENTS». Однако по документам это будет оздоровительный центр. 

Александр Авдеев рассказал о том, что застройщиком выступает фирма «СПС-Риэлти», у которой есть полный пакет документов. С ноября 2010-го года компании принадлежит здание площадью – 740 квадратных метров по адресу пляж Ланжерон, 1.

В 2015 году городской совет оформил с застройщиком договор аренды земли общей площадью 0,47 гектаров сроком на 10 лет с целевым назначением "для строительства и обслуживания объектов рекреационного назначения".

Здание должно быть не больше восьми этажей, а разделят его на три зоны — физико-оздоровительную, медико-реабилитационную и помещения для временного проживания отдыхающих.

Визуализация проекта
Визуализация проекта

Все бы ничего, если бы это было правдой. Однако уже в соцсетях и на сайтах появляется реклама о продаже квартир в «рекреационном» центре.

Скрин реклама новостроя
Скрин реклама новостроя

Ранее мы рассказывали, что в Одессе напротив парка Шевченко на Лидерсовском бульваре построят новый жилой комплекс. Для этого застройщик снесет теннисные корты Одесской академии тенниса, где ежедневно тренируются спортсмены. Элитный комплекс будет состоять из шести семиэтажных секций.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях