Любители бетонных львов: жители одесского двора перекрыли внутриквартальный проезд

Любители бетонных львов: жители одесского двора перекрыли внутриквартальный проезд. Фото: Единый центр обращения граждан

Любители бетонных львов: жители одесского двора перекрыли внутриквартальный проезд. Фото: Единый центр обращения граждан

События
08 сентября 15:28

В одном из дворов на перекрестке улиц Семинарской и Канатной жильцы перекрыли внутриквартальный проезд бетонными львами. Об это стало известно из жалобы жителей соседних домов в Единый центр обращения граждан.

Так, возле дома 100/2 перекрытый въезд препятствуют заезду скорой помощи и автотранспорта аварийных служб. Также к своим домам с улицы Семинарской не могут подъехать жильцов домов №100/3, 100/4, 100/5.

А сейчас, во время ремонта теплотрассы на Канатной, попасть во дворы и вовсе невозможно. Теперь до 15 октября жители четырех домов не знают, как заехать и выехать через перерытую дорогу. Ведь других вариантов у них нет.

Фото: Единый центр обращения граждан
Фото: Единый центр обращения граждан

Местные жители утверждают, что раньше на Семинарской было два заезда. Один из них давно перекрыли бетонными блоками, а накануне закрыли и второй. Также припаркованные во дворах автомобили часто препятствуют свободному проезду машин.

На данный момент обращение зарегистрировали в горсовете. Ответственные за решение проблемы пока не назначены.

Напомним,  4 сентября коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали финальный этап капитального ремонта магистральной трубы теплотрассы на улице Канатной. Из-за этого на большинстве центральных улиц в Одессе образовались пробки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях