Грабежи по-одесски: не жалеют ни детей, ни стариков

Грабежи по-одесски: не жалеют ни детей, ни стариков. Фото: Newsler

Грабежи по-одесски: не жалеют ни детей, ни стариков. Фото: Newsler

События
09 сентября 16:12

За последние несколько дней в Одессе ограбили детей и пожилую женщину. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Одесской области.

Так, 9 сентября в городе задержали мужчину, который ограбил двух детей. Вначале он напал на 11-летнюю девочку в одном из дворов на Люстдорфской дороге. Преступник вырвал из рук ребенка мобильный телефон, стоимостью четыре тысячи гривен.

Мужчина, который ограбил детей. Фото: ГУНП в Одесской области
Мужчина, который ограбил детей. Фото: ГУНП в Одесской области

Затем мужчина заметил 14-летнего подростка на улице Варненской. Он также забрал у мальчика мобильный телефон, который стоит около пяти тысяч гривен. Когда ребенок побежал за преступником с требованием вернуть личную вещь, мужчина ударил подростка. 

Родители детей обратились в Киевский отдел полиции. Позже задержали 37-летнего местного жителя. Теперь преступник может сесть в тюрьму на срок от четырех до шести лет.

Также 8 сентября ограбили 77-летнюю пенсионерку. Она не могла снять пенсию в банкомате и попросила о помощи стоящего рядом мужчину. Тот с радостью согласился помочь, а после выдачи купюр схватил деньги и убежал. Преступника нашли в тот же день. Им оказался 34-летний ранее судимый местный житель. К моменту задержания мужчина уже успел истратить всю украденную сумму — 1 100 гривен. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях