Ситуация накаляется: в Одессе на карантин ушли семь школьных классов

Ситуация накаляется: в Одессе на карантин ушли семь школьных классов. Фото: Uazmi

Ситуация накаляется: в Одессе на карантин ушли семь школьных классов. Фото: Uazmi

События
10 сентября 11:00

В Одессе семь классов ушли на самоизоляцию из-за коронавируса у учеников. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской мэрии.

Речь идет о классах в разных школах города. Все остальные ученики продолжают посещать учебные заведения. Изолировали только тех детей, которые находились в одном помещении и имели прямой контакт с заболевшими.

Отметим, что многие учителя обеспокоены слухами и переходе на дистанционное обучение. Такую информацию сообщили своим подчиненным руководители многих школ города. По их словам, с октября 2020 года школьники снова начнут обучаться из дома.

Ранее мы писали о том, что в одной из частных одесских школ коронавирусом заболел учитель. Школа продолжает работать, но один из классов отправили на двухнедельную самоизоляцию. Сейчас за детьми наблюдают, пока среди них не выявили заболевших. 

А еще в Одесском экономическом университете у студента обнаружили коронавирус. Учебный процесс останавливать не стали, хотя изначально публиковали информацию о двухнедельном карантине для всех учащихся и сотрудников. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях