Опасный вызов: в каком состоянии находится фельдшер, которого избили в Одессе

Неотложка на Коблевской  Фото: Первый канал

Неотложка на Коблевской Фото: Первый канал

События
10 сентября 16:15

Фельдшер, которого избили на Коблевской, проходит лечение амбулаторно. Об этом сообщил директор центра неотложной медицинской помощи в Одессе Артур Саруханян.

Во время драки 37-летний фельдшер получил ушибы, сотрясение мозга средней тяжести и синяки. Благо, обошлось без тяжелых травм.

Напомним, ночью 8 сентября компания из шести нетрезвых человек пришла в Центр оказания неотложной помощи с просьбой о госпитализации для одного из них. Мужчины ругались матом и агрессивно себя вели, а затем и вовсе повалили на землю фельдшера и начали бить его ногами. 

Пострадавший обратился в полицию, где по факту нападения открыли уголовное производство. Личности участников конфликта уже установлены. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы определить степень причинения телесных повреждений. Ведется следствие. 

Напомним о более печальном случае. В 2018 году в Одессе убили фельдшера. На него напали трое неизвестных, когда мужчина снимал деньги возле банкомата. После словесной перепалки убийцы нанесли четыре ножевых ранения, одно из которых оказалось для медработника смертельным. В последний путь фельдшера провела колонна машин скорой помощи с включенными сиренами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях