Не было никаких учений: военные отрицают свою причастность к "НЛО" над Одессой

Не было никаких учений: военные отрицают свою причастность к "НЛО" над Одессой. Фото: Minval

Не было никаких учений: военные отрицают свою причастность к "НЛО" над Одессой. Фото: Minval

События
16 сентября 08:57

Военные опровергли одну и самых правдоподобный версий возникновения загадочных огней в небе над Одессой. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на командование Воздушных сил ВС Украины.

Там рассказали, что ни один самолет или вертолет в это время не пролетал над Одессой и ее окрестностями. Также в небо не выпускали никакие летательные аппараты. Это касается как военных, так и гражданских.

В командовании воздушных сил предположили, что одесситы могли наблюдать свечение от китайских фонариков.

В то же время большинство местных жителей придерживаются версии с выпуском сигнальных ракет на парашютах. Они утверждают, что на приближенных изображениях можно рассмотреть конструкции летающих устройств, которые уж слишком похожи на приспособления для военных учений.

Видео: телеграм-канал ХО

Не обошлось и без поддержки необычных теорий, связанных с НЛО. Уфолог Владимир Зайсанг утверждает, что светящиеся огни — очередное подтверждение внеземной жизни.

Напомним, вечером 14 сентября множество одесситов наблюдали в небе необычное явление. Светящиеся огни летали на большой высоте. Местные жители начали строить теории о причинах возникновения этих загадочных огненных точек.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях