Посадят на два года: после травмы мальчика на детской площадке в Одессе открыли уголовное дело

Посадят на два года: после травмы мальчика на детской площадке в Одессе открыли уголовное дело. Фото из открытых источников

Посадят на два года: после травмы мальчика на детской площадке в Одессе открыли уголовное дело. Фото из открытых источников

События
16 сентября 09:26

Правоохранители открыли уголовное дело после травмирования ребенка на детской площадке. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, расследование началось по статье 128 Уголовного Кодекса за "неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение". Если в травмировании мальчика докажут чью-то вину, то этим лицам грозит лишение свободы до двух лет.

Инцидент произошел 10 сентября на улице Седьмой. Известно, что 12-летний мальчик Костя раскачивал девочку на качелях, а затем в прыжке наткнулся на длинный железный штырь. Мальчика срочно прооперировали, после вмешательства у ребенка начались сильные судороги и он впал в кому. 

На данный момент состояние ребенка стабильно. К счастью, он пришел в себя.

Также отметим, что тем временем на детской площадке быстро убрали штыри. Это успели заснять камеры наружного наблюдения.

Ранее мы писали о том, что в батутном парке Sky Park на Люстдорфской дороге ребенок прыгал на батуте и повредил себе позвоночник. Кроме посетителей развлекательного центра, пострадавшему больше никто не оказал первую помощь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях