Изнасилование 13-летней девочки под Одессой: расследование зашло в тупик

Изнасилование 13-й девочки отчимом под Одессой Фото: 24 канал

Изнасилование 13-й девочки отчимом под Одессой Фото: 24 канал

События
18 сентября 10:55

Стало известно, что следствие по делу изнасилования 13-летней жительницы села Староказачье отчимом, приостановлено. Об этом рассказала глава службы по делам детей Староказачьей ОТГ Ирина Иванова.

Проблемы в деле начались сразу, поскольку уголовное производство открыли только через полторы недели после происшествия. Как рассказал судмедэксперт, этимологию повреждений ребенка установить нельзя - прошло много времени.

Сейчас девочка находится в Центре социально-психологической реабилитации. Ирина Иванова присутствовала на одном из допросов пострадавшей. Девочка рассказала, что отчим бил и собственного сына, а за проступки отправлял его спать в собачью будку. Мальчика опросили в присутствии матери, но он все отрицал. 

Следователь уверял Ирину Иванову, что будут суды и службу по делам детей о них уведомлят. Но через неделю она узнала, что полицейские дело закрывают. Прокуратура закрытие не подтвердила. Какой будет итог дела остается только догадываться. 

Напомним, около месяца назад мы рассказывали о том, что отчим насиловал 13-летнюю падчерицу в задний проход и угрозами заставил ее молчать. Девочка рассказала о произошедшем соседям. Мать пострадавшей не верит словам дочери и утверждает, что та все выдумала. Отметим, что на женщину составили протоколы по статье о невыполнении родительских обязанностей.

Ранее мы рассказывали, что 1 сентября в Измаиле несовершеннолетюю девочку изнасиловал директор интерната. Два врача провели осмотр девочки и сообщили о случившемся в полицию. Позже сотрудники учреждения заявили о насилии над еще тремя девочками от пяти до семи лет. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях