Кричала "Я его убью сейчас, я его зарежу": подробности избиения двухлетнего малыша в Одессе

Кричала "Я его убью сейчас, я его зарежу": подробности избиения двухлетнего малыша. Фото из открытых источников

Кричала "Я его убью сейчас, я его зарежу": подробности избиения двухлетнего малыша. Фото из открытых источников

События
22 сентября 15:36

Женщина, которая избила своего двухлетнего сына прямо на детской площадке, не хочет с ним видеться. Об этом сообщает "ТСН".

Свидетели издевательств над ребенком рассказали, что женщина выпивала в баре, а ее двухлетний сын играл на детской площадке около питейного заведения. Ближе к вечеру мать подбежала к ребенку и начала бить его ногами по спине. Затем женщина толкнула малыша на асфальт со словами "Я его убью сейчас, я его зарежу".

От дальнейшей агрессии ребенка спасли прохожие и охранники бара. Они сдерживали женщину пока не приехали полиция и "скорая".

— Мама была в состоянии какого-то влияния: или наркотических, или алкогольных веществ. Каких именно — покажет экспертиза, но состояние ее назвать адекватным я не могу. Это было агрессивное поведение, это была брань и она совсем не заботилась о своем ребенке, — рассказал заместитель начальника отдела ювенальной превенции ГУНП в Одесской области Дмитрий Ревун.

На данный момент ребенок находится в больнице. Ему сделали рентген головы, потому что медики боялись, что череп мальчика не выдержал ударов об асфальт. К счастью, кости мальчика целы, ребенок отделался сотрясением мозга. Спустя несколько дней после избиения мальчик уже бегает по коридорам и просит с ним поиграть.

— Он был периодически вялый, периодически беспокоен, плохо входил в контакт. У него были признаки сотрясения головного мозга. Осмотрели и диагноз подтвердился, — сообщил заведующий отделением нейрохирургии областной детской больницы Игорь Ющак.

Сейчас на горе-мать завели уголовное дело. В социальной службе утверждают, что раньше про женщину ничего не слышали. Она приехала в Одессу из другого города, проживала с сожителем. Кроме двухлетнего Марка у 39-летней пьющей матери нет детей. За те два дня, пока малыш находится в больнице, женщина ни разу не приходила его навестить. После выздоровления мальчика отвезут в детский дом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях