За сутки одесские спасатели дважды доставали людей из разбитых машин: подробности (обновлено)

ДТП в Беляевском районе Фото: ГСЧС

ДТП в Беляевском районе Фото: ГСЧС

События
23 сентября 2020 10:12

За минувшие сутки спасатели дважды оказывали помощь людям, пострадавшим в ДТП в Одесской области. Всего пострадали четыре человека. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

Во вторник, 22 сентября, около 15:20 легковой автомобиль врезался в дерево за пределами села Першотравневое Лиманского района. Прибыв на место, спасатели извлекли из поврежденной машины травмированного мужчину. В результате этой аварии пострадало трое человек. Их забрали в больницу в состоянии средней тяжести.

А вечером около 20:00 за пределами села Хлебодарское в Беляевском районе столкнулись две машины. Спасателям пришлось вытаскивать одного из водителей  с помощью специнструментов.  "Скорая" забрала пострадавшего в тяжелом состоянии.

ОБНОВЛЕНО.

Тем временем в Одессе, вечером 22 сентября, на пересечении улицы Космонавтов и Генерала Петрова столкнулись три автомобиля - Porsche, Audi и Bentley 

В результате столкновения пострадал водитель автомобиля Audi. Пострадавшего увезли в больницу.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Ранее мы сообщали что 18 сентября, в районе Черноморки произошло серьезное ДТП. Автомобиль во время движения влетел в столб. Пострадал 27-летний водитель Daewoo. Его с травмами доставили в одну из больниц города. 

А днем ранее, 17 сентября, в районе села Кучурган произошло смертельное ДТП. Также из машины спасатели достали двух пассажиров 32-х и 20-лет. Их отвезли в больницу. На 356 километре автодороги Винница-Великомихайловка недалеко от границы с Молдовой водитель автомобиля OPEL Omega не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение тоннеля. Мужчина погиб на месте.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях