Посмотри на досуге: за строительством моста через Сухой лиман можно наблюдать онлайн

За строительством моста через Сухой лиман можно наблюдать онлайн Фото: mintrans

За строительством моста через Сухой лиман можно наблюдать онлайн Фото: mintrans

События
24 сентября 2020 14:24

В Одесской области установили еще одну камеру, чтобы смотреть за строительством важных объектов. Теперь все желающие могут наблюдать ход работ на мосту через Сухой лиман. Об этом сообщает Служба автодорог в Одесской области.

Видеокамера установлена на мосту через Сухой лиман на автомобильной дороге М-27 Одесса-Черноморск. Это третья камера, установленная в Одесской области на объектах "Большого строительства".

Ранее круглосуточную видеотрансляцию начали со строительства стационарного габаритно-весового комплекса контрольно-пропускного пункта "Дачное" на автомобильной дороге М-05 Киев-Одесса и с моста через Хаджибейский лиман на дороге М-05 Киев-Одесса.

Видео с камер транслируется на странице Укравтодора. 

Скрин со страницы сайта Автодора
Скрин со страницы сайта Автодора

Напомним, компания «Ростдорстрой», победившая в тендере по достройке моста через Сухой лиман, начала подготовительные работы на объекте. 

Чиновники обещают, что мост достроят и сдадут в эксплуатацию уже до лета следующего года. Стоимость работ почти 104 миллиона гривен.

Напомним, что мост через Сухой лиман начали строить в 2016 году. Объект должен был быть закончен за 11 месяцев при бюджете 131 миллион гривен. К 2018 году стоимость выросла до 217 миллионов, затем до 244 миллионов. В итоге,  стройка вообще остановилась.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях