Коронавирус в Одесской области 27 сентября: еще пять смертей

Коронавирус в Одесской области 27 сентября: еще пять смертей. Фото: istockphoto

Коронавирус в Одесской области 27 сентября: еще пять смертей. Фото: istockphoto

События
27 сентября 14:44

За сутки в Одесской области у 141 человека лабораторно подтвердили коронавирус. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной администрации.

Всего в регионе с начала эпидемии выявили 12 873 случая заболевания Covid-19. От осложнений умерли 187 больных. Выздоровели — 4 555 человек.

За сутки в Одесской области зарегистрировали 141 новый случай заболевания, из них 76 — у одесситов, 65 — у жителей районов области.

Всего в "инфекционке" 212 пациентов с Covid-19. Из них 44 человека — в тяжелом состоянии, 168 — в состоянии средней тяжести. В детской клинической больнице №3 лечат троих детей с коронавирусом.

За сутки в Одесской области от осложнений Covid-19 умерли пять человек.

Вчера в городе подтвердили заболевание у одной несовершеннолетней — 16-летней девушки. Она находится дома под наблюдением педиатров.

К настоящему времени в Одессе от Covid-19 выздоровели 2 263 человека, продолжают болеть 2 962.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 23 человека с подозрением на Covid-19. Они ждут результатов ПЦР-теста. 

Фото: горсовет
Фото: горсовет

Напомним, что государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС обновила карантинные зоны. Новое распределение вступит в силу в понедельник, 28 сентября и будет действовать следующие 14 дней.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях