В Одессе за сутки зафиксировали три самоубийства: четвертую трагедию удалось предотвратить

В Одессе за сутки зафиксировали три самоубийства: четвертую трагедию удалось предотвратить

В Одессе за сутки зафиксировали три самоубийства: четвертую трагедию удалось предотвратить

События
27 сентября 16:44

На выходных, с 26 по 27 сентября в Одессе произошло несколько смертельных падений с большой высоты. Одну из трагедий удалось предотвратить. Об этом рассказали очевидцы событий.

Так, на улице Академика Вильямса, 77 из окна девятого этажа выпала 81-летняя бабушка. По предварительной информации, она решила помыть окна, но не смогла удержать равновесие и сорвалась вниз. Во время падения женщина оборвала газовую трубу.

Видео: телеграм-канал ХО

Также 26 сентября в ЖК «Армейском» с седьмого этажа выпрыгнул молодой мужчина. Как сообщают очевидцы, самоубийца расстался с жизнью из-за несчастной любви.

Еще одного мужчину удалось отговорить от суицида. Он собирался спрыгнуть с крыши одной из девятиэтажек на улице Академика Вильямса. Нетрезвого парня заметили прохожие и вызвали полицию. Выяснилось, что основная причина самоубийства — конфликт с девушкой. Около получаса мужчину пытались успокоить, после чего отвлекли и оттащили с края крыши. Молодого человека передали врачам.

Видео: телеграм-канал Подслушано Одесса

А еще мы сообщали, что в Лиманском районе Одесской области молодая женщина покончила с собой. Трагедия произошла 26 сентября, в одном из общежитий поселка Черноморское. По предварительным данным, 46-летняя женщина выпрыгнула из окна совместной кухни, расположенной на четвертом этаже дома. По словам ее знакомых, погибшая в последнее время была в подавленном состоянии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях