В ожидании малыша: коронавирус нашли у семи беременных женщин Одесской области

В ожидании малыша: коронавирус нашли у семи беременных женщин Одесской области. Фото из открытых источников

В ожидании малыша: коронавирус нашли у семи беременных женщин Одесской области. Фото из открытых источников

События
29 сентября 2020 08:53

У семи беременных жительниц Одесской области обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом на заседании в мэрии сообщила директор департамента здравоохранения Елена Якименко.

Чиновница рассказала, что Covid-19 заразились четыре одесситки и три жительницы районов (Болградского, Беляевского и Овидиопольского). Сейчас все семь женщин находятся в одесском родильном доме №2. За ними круглосуточно наблюдают медики.

Кроме того, трое маленьких одесситов находятся на лечении в детской городской больнице №3.  Все остальные несовершеннолетние, которые заразились Covid-19, лечатся дома. За ними наблюдают местные педиатры.

Напомним, что в Одессе на самоизоляции находятся 37 школьных классов и шесть детсадовских групп. Также вспышку коронавируса зафиксировали в Одесском военном лицее и физкультурном лицее «Олимпиец».

Также мы сообщали о том, что в преддверии сезонной эпидемии гриппа в одесских больницах дополнительно развернут 30% коечного фонда города — 715 койко-мест. Такое решение приняли в связи с ухудшением ситуации заболеваемости Covid-19 в Одессе. Для приема новых больных в стационарах не хватает мест.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях