ПИСТОЛЕТ В МАРШРУТКЕ И ДРАКА ВОДИТЕЛЕЙ: В ОДЕССЕ ПРОИЗОШЛО НЕСКОЛЬКО НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ НА ДОРОГАХ

В Одессе произошли несколько неприятных инцидентов на дороге. Фото: iz.ru

В Одессе произошли несколько неприятных инцидентов на дороге. Фото: iz.ru

События
01 октября 17:04

В Одессе произошло несколько неприятных инцидентов на дороге. Так, пассажир угрожал водителю маршрутки пистолетом, а другой "кадр" ударил пожилого мужчину головой. 

Так, сегодня в 149-й маршрутке водитель и пассажир устроили драку с применением оружия. Причиной конфликта стало удостоверение участника боевых действий.

По словам очевидцев, водитель засомневался в достоверности документа и попросил парня заплатить за проезд. В итоге началась словесная перепалка, молодой человек ударил водителя, а потом достал пистолет. Мужчины вышли на улицу, где обозленный пассажир передернул затвор, начал угрожать и бить водителя. 

Видео: Odessa_info

А 27 сентября на пересечении Семена Палия и Марсельской две машины не поделили дорогу. Водители вышли, но беседы не получилось — один из них ударил головой в лицо пожилого оппонента. Соответствующее видео опубликовало коммунальное предприятие «Центр-077».

Отметим, после инцидента водитель-задира сел в свою машину уехал, но на камеры видеонаблюдения попали автономера. Теперь дебоширом займется полиция. 

Ранее мы сообщали, что сегодня на спуске Маринеско в Одессе одна маршрутка на большой скорости врезалась в другую. 

Автобус, который ездит по маршруту №250, не смог рассчитать безопасное расстояние и врезался в еще одну маршрутку, №145. А та в свою очередь ударила впереди стоящий легковой автомобиль Mazda. Пять пассажиров отвезли в больницу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях