УВОЛИТЬ СТЕПАНОВА: СЕРГЕЙ КАЛИНЧУК ОБРАТИЛСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ

УВОЛИТЬ СТЕПАНОВА: СЕРГЕЙ КАЛИНЧУК ОБРАТИЛСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ - фото

УВОЛИТЬ СТЕПАНОВА: СЕРГЕЙ КАЛИНЧУК ОБРАТИЛСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ - фото

События
05 октября 2020 16:17

В воскресенье вечером, кандидат в мэры Одессы, Сергей Калинчук сделал заявление Зеленскому, по поводу эпидемиологической ситуации в стране.

«За полгода в городе Одессе заболело меньше людей, чем за период со 2-го сентября по 2 октября! Город превратился в “коронавирусный котел”, в котором ежедневно заболевают до 400 человек, а ежедневно умирают десятки. Больницы отказывают в госпитализации тяжело больным, дефицит медикаментов, не хватает медицинских сотрудников, до сих пор не запущена лаборатория для проведения тестов, не закуплено необходимое медицинское оборудование.

К огромному сожалению, кроме статистики от Министерства здравоохранения Украины, которое непосредственно должно было защитить украинский народ от чумы 21 века, мы больше ничего не получаем. Министр Степанов лишь просит население соблюдать противоэпидемические правила, главный санитарный врач Виктор Ляшко считает, что карантин вводить нецелесообразно.» - заявил Калинчук.

Также кандидат в мэры Одессы возмущен циничным «распилом» денег, выделенных на борьбу с Коронавирусом.

«В апреле 2020 года был создан специальный Антикоронавирусный фонд и со всей страны, из местных и государственного бюджетов забрали деньги на борьбу с этой эпидемией — 66 млрд гривен — эти деньги забрали у учителей, армии, социальных гарантий. В результате за полгода эти деньги в ручном режиме были распилены, уничтожены и неизвестно куда потрачены. Эта бездеятельность — это преступление, направленное на уничтожение собственного народа. Происходящее сегодня — это геноцид.
Обратившись к Владимиру Зеленскому, Сергей Калинчук потребовал немедленно уволить министра здравоохранения Украины Максима Степанова, а также поручить Генеральной прокуратуре Украины, Службе безопасности Украины открыть уголовные дела в отношении должностных лиц Министерства охраны здоровья Украины, ответственных за противоэпидемиологическую работу. Также, известный в Одессе доктор требует создать “Анти-ковидный штаб” с привлечением признанных специалистов и профессионалов в области борьбы с эпидемиями, инфекционистов, иммунологов.

«Вы должны принять для себя решение — либо вы соучастник геноцида украинского народа или вы защитите народ от уничтожения?!»- подчеркнул кандидат в мэры Одессы Сергей Калинчук.

ЗВІЛЬНИТИ СТЕПАНОВА! СЕРГІЙ КАЛІНЧУК ЗВЕРНУВСЯ ДО ПРЕЗИДЕНТА

У неділю ввечері, кандидат в мери Одеси, Сергій Калинчук зробив заяву Зеленському, з приводу епідеміологічної ситуації в країні.

«За півроку в місті Одесі захворіло менше людей, ніж за період з 2-го вересня по 2 жовтня! Місто перетворилося на "Коронавірусний котел", в якому щодня занедужують до 400 осіб, а вмирають десятки. Лікарні відмовляють в госпіталізації тяжко хворим, дефіцит медикаментів, не вистачає медичних працівників, до сих пір не запущена лабораторія для проведення тестів, не закуплено необхідне медичне обладнання.

На превеликий жаль, крім статистики від Міністерства охорони здоров'я України, яке безпосередньо мало захистити український народ від чуми 21 століття, ми більше нічого не отримуємо. Міністр Степанов лише просить населення дотримуватися протиепідемічних правил, головний санітарний лікар Віктор Ляшко вважає, що карантин вводити недоцільно. » - заявив Калинчук.
Також кандидат в мери Одеси обурений цинічним «розпилом» грошей, виділених на боротьбу з коронавірусом.

«У квітні 2020 року було створено спеціальний Антикоронавірусний фонд і з усієї країни, з місцевих і державного бюджетів забрали гроші на боротьбу з цією епідемією - 66 млрд гривень - ці гроші забрали у вчителів, армії, соціальних гарантій. В результаті за півроку ці гроші в ручному режимі були розпилені, знищені і невідомо куди витрачені. Ця бездіяльність - це злочин, спрямований на знищення власного народу. Те, що відбувається сьогодні - це геноцид.»

Звернувшись до Володимира Зеленського, Сергій Калинчук вимагає негайно звільнити міністра охорони здоров'я України Максима Степанова, а також доручити Генеральній прокуратурі України, Службі безпеки України відкрити кримінальні справи щодо посадових осіб Міністерства охорони здоров'я України, відповідальних за протиепідеміологічну роботу. Також, відомий в Одесі доктор вимагає створити "Анти-ковідний штаб" із залученням визнаних фахівців і професіоналів в області боротьби з епідеміями, інфекціоністів, імунологів.

«Ви повинні прийняти для себе рішення - або ви співучасник геноциду українського народу або ви захистите народ від знищення?!» - підкреслив кандидат в мери Одеси Сергій Калинчук.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях