Новый стрит-арт: в центре Одессы нарисовали необычного водолаза

Новый стрит-арт: в центре Одессы нарисовали необычного водолаза. Фото из открытых источников

Новый стрит-арт: в центре Одессы нарисовали необычного водолаза. Фото из открытых источников

События
06 октября 2020 11:16

В центре Одессы появился новый арт-объект. Об этом рассказала автор произведения — известная одесская художница Станислава Лисовская.

На одном из электрощитков в переулке Маяковского девушка нарисовала необычный стрит-арт. Она изобразила водолаза в стиле стимпанк. 

Станислава рассказала, что увлекается таким направлением научной фантастики. А так как Одесса — город с морскими традициями — она решила, что водолаз в снаряжении конца XlХ века будет отлично вписываться в местный ландшафт. 

Фото Станиславы Лисовской
Фото Станиславы Лисовской

Ранее мы писали о том, что в Одессе стену девятиэтажки на Черемушках украсили новым муралом. Картину под названием «Семья и семейные ценности» нарисовали на стене дома по адресу Ивана и Юрия Лип, 24. На ней изображена маленькая девочка и ее рисунок — то, как она представляет идеальную семью.

Также мы сообщали, что бетонные стены Аркадии художники украсили красивыми граффити с достопримечательностями Одессы. Найти их можно в районе ротонды, что в правой части пляжа Аркадия. Здесь можно полюбоваться зарисовками Морвокзала, Потемкинской лестницы, маяка, Дюка, Тещиного моста, Оперного театра, одесских двориков и не только. Всего более 20 рисунков. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях