Отправляли по всей стране: в Одессе задержали группу наркодилеров

В Одессе задержали группу наркодилеров (ФОТО)

В Одессе задержали группу наркодилеров (ФОТО)

События
06 октября 14:03

В Одессе оперативники Службы безопасности Украины задержали группу наркодилеров. Они отправляли амфетамин и экстази по всей Украине, а ежемесячный объем поставок превышал миллион гривен. 

Группа состояла из шести человек. Наркотиками торговали через мессенджер. Покупателям в других областях их возили курьеры, а местным продавали с помощью так называемых “закладок”.

Во время обысков у подозреваемых нашли амфетамин, экстази и марихуану, а также изъяли компьютеры, мобильные телефоны и банковские карты, которые содержат доказательства их незаконной деятельности.

Организатору схемы объявили подозрение в преступлении, квалифицированном по статье 307 УК Украины (незаконный оборот наркотиков), после чего заключили его в СИЗО.

  • Отправляли по всей стране: в Одессе задержали группу наркодилеров  фото
  • Отправляли по всей стране: в Одессе задержали группу наркодилеров  фото 1
  • Отправляли по всей стране: в Одессе задержали группу наркодилеров  фото 2
  • Отправляли по всей стране: в Одессе задержали группу наркодилеров  фото 3

Отправляли по всей стране: в Одессе задержали группу наркодилеров фото

Фото: СБУ

Ранее мы сообщали, что в порту Южный в Одесской области пограничники нашли рекордную партию кокаина стоимостью более 17 миллионов долларов. Наркотики прибыли на судне из Эквадора. 

Ситуация накаляется, поскольку за несколько месяцев это уже третья подобная доставка в Одесскую область из Южной Америки. Так, в августе в контейнерах с бананами обнаружили 56,4 килограмм кокаина. Всего на судне было 47 брикетов с наркотиками, их прятали в вентиляционных люках контейнера.  Тогда их оценили примерно в 200 миллионов гривен. А в мае наркотики спрятали в брикеты с миньйонами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях