На трассе Одесса-Киев автомобиль врезался в отбойник: один человек погиб, трое пострадали

На трассе Одесса-Киев произошло смертельное ДТП. Фото: Нацполиция

На трассе Одесса-Киев произошло смертельное ДТП. Фото: Нацполиция

События
09 октября 10:25

В ночь на 9 октября на 454 км трассы Одесса – Киев, в Беляевском районе, автомобиль влетел в отбойник. Один из пассажиров погиб на месте. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

По предварительной информации, водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и влетел в отбойник. Двум пассажирам и водителю оказали медицинскую помощь, третий пассажир погиб на месте ДТП.

Сейчас данные внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

А в ночь на 8 октября в Подольске водитель автомобиля ВАЗ не успел вовремя затормозить и наехал на мужчину-пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший от полученных травм умер. 

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы рассказывали, что 4 октября, в Одессе произошло два серьезных ДТП. 

Так, на Николаевской дороге водитель Renault Scenic столкнулся на скорости с Audi Q7. В результате аварии травмы получили 25-летняя женщина и двухлетний мальчик. 

В этот же день на поселке Котовского автомобиль насмерть сбил мопедиста. Авария произошла около 21:00 на улице Паустовского напротив автозаправки WOG. Свидетели ДТП утверждают, что погибший мужчина был глухонемым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях