Хотел сделать селфи: в Одессе парень залез на поезд и получил удар током

Хотел сделать селфи: в Одессе парень залез на поезд и получил удар током. Фото: Губерния

Хотел сделать селфи: в Одессе парень залез на поезд и получил удар током. Фото: Губерния

События
12 октября 2020 08:57

11 октября на поселке Котовского травмировался 18-летний парень. Он залез на товарный поезд и получил удар током. Об этом рассказали в полиции.

Инцидент произошел на железнодорожной станции Одесса-Восточная. Правоохранители предполагают, что юноша хотел сделать селфи и поэтому залез на вагон. Он зацепил провода, которые находились под напряжением, в результате чего и получил сильные ожоги. 

Пострадавшего отвезли в больницу на карете скорой помощи. Сейчас он находится в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами.

Также на месте происшествия работали полицейские. Они пытаются выяснить все обстоятельства, которые привели к травме юноши.

Фото: телеграм-канал ХО
Фото: телеграм-канал ХО

Отметим, что в проводах, которые расположены на железнодорожных поездах, очень высокое напряжение. Иногда там проходит до 27 тысяч вольт. Даже если не прикасаться к проводам и находиться на расстоянии один-два метра, можно получить серьезные ожоги.

Ранее мы писали о том, что в прошлом году от удара током погибла одиннадцатилетняя девочка. Несчастный случай произошел, пока мать занималась хозяйством, а отца не было дома, поскольку он повел коня на пастбище. В тот момент ребенок игрался в подсобном помещении, где взялся за неисправный электрический провод от электроплитки. В результате замыкания девочка погибла на месте.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях