Под Одессой нашли гору выброшенного кодеина: отрыто уголовное дело

В Беляевском районе Одесской области нашли гору выброшенных медпрепаратов. Фото: Нацполиция

В Беляевском районе Одесской области нашли гору выброшенных медпрепаратов. Фото: Нацполиция

События
13 октября 2020 17:03

В лесополосе недалеко от села Великий Дальник Беляевского района нашли свалку из более 20 000 упаковок кодеиносодержащих медицинских препаратов, оборот которых ограничен. Странный мусор заметили бдительные прохожие, которые обратились в экоинспекцию и полицию. 

Полицейские изъяли препарат и направили его на экспертизу, а по факту нарушения установленных правил их обращения начали уголовное производство. Сейчас разыскивают, кто выбросил запретные медикаменты. Виновным будет грозить ограничение свободы на срок до четырех лет. 

Под Одессой нашли гору выброшенного кодеина: отрыто уголовное дело фото

Ранее мы рассказывали, что в Одессе 37-летний житель Малиновского района собрался взорвать себя вместе с двумя детьми. Однако при нем нашли не взрывчатку, а наркотики.

А вечером 12 октября на площади Деревянко заметили обнаженного одноногого мужчину. Он прыгал как кузнечик и не реагировал на замечания окружающих. Изначально неадекватного человека видели на улицах в районе Дома мебели, а потом он прискакал в супермаркет, где вскоре его и задержали. 

Напомним, 29-летний "закладчик" рассказал, где в Одессе обычно прячут наркотики. Парень за один вечер планировал распространить более 30 пакетиков с запрещенным веществом. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях